Vivendo de sonhos.
Nem sempre vivemos um lindo sonho de amor por completo, mas não deixamos de sonhar com ele, até o momento que vem a certeza que tudo acabou...
Quando se perde um grande amor, tudo de mais lindo que se viveu, transforma-se em saudades.
Então vive-se dos sonhos vividos e não vividos.
Ama-se cada parte do caminho que foi percorrido, ficam-se lembranças e lindas histórias...
Esse amor jamais será esquecido, mas ficará guardado para sempre num cantinho do coração, deixando espaço para que o novo aconteça.
Até lá vive-se de sonhos.
O que não se pode deixar de fazer é sonhar.
Pois a vida é um eterno sonho, esperando um dia quem sabe tornar- se realidade...