LIDA
A noite está fria
O clima... angustiante
E o coração despedaçado
Talvez o frio e a angústia
Me tragam alegria
Que agora falta em minha vida
A coragem me leva avante
E me deixa no espaço
No espaço do meu pensamento
É como diriam:
Tomarei a "lida"
Seguirei em frente
E não mais me lembrarei de você
1994