Sem olhar para trás, partiu

Abandonou nosso caso num dia de inverno,

Em meio à chuva fria, sem olhar para trás, partiu.

As lágrimas tentei guardar, mas fui coberto:

pela frieza da chuva e de seu coração vazio.

Andei pelas ruas, triste e atordoado:

Procurando quais erros nos levaram a este desfecho.

E termino o dia ainda inconsolado:

O que a fez me deixar foi simplesmente desprezo!

Sem olhar para trás, foi embora o meu amor.

Ficaram as nuvens nubladas neste coração ferido.

Vejo um céu onde chovem lágrimas de frio e dor,

No meu peito a saudade do que poderia ter sido.

Sara Alencar
Enviado por Sara Alencar em 03/05/2021
Código do texto: T7247591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.