Eu confesso

Ta bom, eu confesso, ainda visito seu perfil, e eu sei que já se passaram meses sem você e que eu deveria estar bem, e por muito tempo eu realmente achei que estava.

Eu releio alguns poemas antigos, muitos em que você foi minha inspiração, então de repente esse sentimento volta, e eu me sinto tão confuso, tão perdido, eu nego, ou pelo menos tento, mas no fundo, sempre sabemos a verdade.

Mas tenho culpa eu, se você foi efêmera e inesquecível, intensa e branda ao mesmo tempo, eu sei que é apenas questão de tempo, mas isto é algo novo para mim, pois foi e é a única vez, que senti-me assim.

Nicolas Assunção
Enviado por Nicolas Assunção em 03/05/2021
Código do texto: T7247582
Classificação de conteúdo: seguro