A Deus, eu Questiono
Como eu queria ser amante do sono,
Andar nas nuvens e sonhar com as estrelas.
Mas, sou refém da pobreza e o trabalho tem sido meu dono.
Queria, reclamando construir sobre as dificuldades passarelas.
Trabalho, e depois, a Deus eu questiono.