MANUAL DA ALEGRIA

Quem tem amor tem tudo!

Seja feliz e siga com sabedoria

Dê em dobro tudo aquilo que te emprestam

Distribua amor e aprenda que felicidade contagia.

Quem tem amor tem tudo!

Está escrito assim no manual da alegria

Que uma linha escrita sobre amor

Vale mais que mil versos escritos sobre melancolia.

Quem tem amor tem tudo!

Acumule dentro de ti somente riqueza

Não aquela vinda do ouro, diamante ou prata

Mas sim aquela que afasta a pobre da tristeza.

Quem tem amor tem tudo!

Fazer feliz e ser feliz de fato é uma dádiva

Trazer consigo a paz e o abraço bque afaga

É transbordar no outro um verdadeiro mar de calma.

Quem tem amor tem tudo!

É sorrir de verdade numa tarde gris

É saber que o sol mesmo escondido aquece

E que o brilho da lua a noite lhe fará feliz.

Quem tem amor tem tudo!

HB 16/06/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 29/04/2021
Código do texto: T7244088
Classificação de conteúdo: seguro