"De Saída"
Tô de saída
Tô indo embora
Porta a fora
Maneira torta
Manias tornam
Volver, não dessa vez.
O que quiser
Pode levar
O que não,
Só bota fora
Ou bota fogo.
Se for de raiva,
Se for te fazer
Um pouquinho
Menos pior
Por não mais ter.
07/09/2019