TRISTEZA

AH! TRISTEZA

PORQUE ASSOLA MINHA ALMA

LAGRIMAS MOLHAM MEUS SENTIMENTOS

POIS SINTO AQUI DENTRO UM ADEUS

DOLOROSO

TRISTEZA TRISTEZA TRISTEZA

QUAL MOTIVO DO MEU SEMBLANTE SE DESFAZ

AO TEMPO SE PERDEU

SENTIMENTO FERIU O CORAÇÃO E ELE JÁ NÃO PULSA COMO ANTES

CHEIO DE ALEGRIA E REGOZIJO

POIS SÓ RESTA TRISTEZA

EM SENTIR QUE SEU ADEUS ESTA POR VIM

ENTÃO É O FIM

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 23/04/2021
Código do texto: T7239478
Classificação de conteúdo: seguro