Hoje tudo é saudade
A parafina que escorre
Por tua pele parda,
Desenha da seiva as palavras
Que apelidamos de eternidade.
Os momentos que muitas vezes
Chamamos de amor... E que
Hoje é saudade.
As manhãs que outrora
Faziam-me pular da cama
Com um gigantesco sorriso
Estampado em meus lábios,
Hoje é ofuscada pela constante
Vontade de te ver.
Hoje é saudade.
As noites que eram encerradas
Em luz, aconchego;
Com um "beijos love, amo você",
Agora se contentam somente
Com a certeza de que nunca mais
Iremos nos ver...
Hoje tudo é saudade.