HORA DE EXPLODIR
Não tô fazendo isso porque eu quero,
Na verdade é porque não aguento mais,
Não aguento as pessoas me olhar estranho,
Não aguento ser criticado por me mesmo toda hora,
Não aguento mais ter ser humilhado,desprezado
Não aguento mais ter uma pessoa que o mais novo ta acima...
Não aguento mais ser eu mesmo
Não aguento mais nada
Desculpa gente mais a última gota vou usar
Uma hora ou outra ela vai aparecer
E ninguém vai tá presente...
Só imagino eu lá na FM no ponto cego
dele