Os restos do amor....

Tudo o que agora temos,
são restos que ficaram,
silenciosos se calaram.
A poesia foi embora,
se desfez toda a razão,
a paixão adormecida,
se escondeu no coração.
Os desejos silenciaram,
os suspiros se acabaram,
o perfume se evaporou,
e aqueles olhares atrevidos,
para nós não mais olharam,
nos perdemos em cada dia,
nunca mais nos empatamos,
de amor perdemos os gestos,
só nos sobraram os restos......

 
April
Enviado por April em 16/04/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7233446
Classificação de conteúdo: seguro