Despertar.
A grande ficha caiu, restava agora resolver o que fazer com o resto da sua vida pela inocência embalada.
Despertou, a vida não era conto de fadas.
A grande ficha caiu, restava agora resolver o que fazer com o resto da sua vida pela inocência embalada.
Despertou, a vida não era conto de fadas.