DEGRADAÇÃO IDEOLÓGICA
DEGRADAÇÃO IDEOLÓGICA
E como seres humanos?
De esquerda ou direita
Criaram arma perfeita
Só pra causa de seus planos
Sem cuidados com os danos
Geraram a Pandemia
Golpe na Economia
Com olhos na escuridão
Sem pensar em cada irmão
Mais só na Ideologia.
( Poeta João de Deus de Sousa ).