Minha força foi maior que minha dor
Você não me ensinou a viver sem o seu amor...
Jogou minha mala, lá fora, e me mandou ir embora.
Peguei a estrada e fui pensando em nossa história...
Quando nós nos conhecemos, você vivia na rua.
Tirei você daquela triste sina.
Assim que te vi me apaixonei.
Levei-a para dentro do meu coração.
Você me expulsou da minha casa.
Minha força foi maior que minha dor.
Dei a volta por cima e me formei doutor da vida.
Hoje, você me aparece assim,
De mala e cuia e me pede abrigo.
Que pena... tarde demais!
A vida é engraçada,
Mas, cometer o mesmo erro, jamais!