Frases tão vázias
Pedaços de uma vida
Que eu irei esquecer.
No dia que nada encontrei
Quando queria tanto que me
_ aquecesses_

Partirei 
Nada levarei além de
nossos dias de amor.
Deixarei tudo pra trás...esquecerei.
Levando somente minha dor.

Mas acredita sempre lembrarás
Pois tudo nos marcou e me chamarás
Então
eu sorrirei e tu chorarás.