DESENCANTO.

EU VIVIA NA INCERTEZA
QUE INSISTIA EM ME ATORMENTAR
PORQUE PROCURAVA O VERDADEIRO AMOR
E NÃO SABIA COMO O ENCONTRAR

PELOS CAMINHOS DO DESTINO
NÓS VIEMOS A NOS APAIXONAR
VI ENTÃO COM ALEGRIA
O AMOR SE APROXIMAR.

PENSEI QUE VOCÊ
SENTISSE O MESMO QUE EU
FIQUEI EXTREMAMENTE CONTENTE
VOCÊ AGORA ERA MEU.

QUE DOCE ILUSÃO
QUANTA SATISFAÇÃO
COM TANTA EMOÇÃO
QUE PREENCHIA ESTE MEU ESTE MEU CORAÇÃO.

O TEMPO A PASSAR
A MAGIA A ME TOCAR
COMO SE EU PUDESSE UM DIA
COM A VIDA PODER MANIPULAR.

AO CONTRÁRIO QUE PENSEI
TUDO COMEÇOU A MUDAR
VOCÊ NÃO ERA MEU
E EU COMECEI A CHORAR.

SENTINDO A DOR DA TRAIÇÃO
VENDO OS MEUS SONHOS DESMORONAR
AQUELE QUE JULGAVA SER MEU AMOR
NÃO PASSOU DE SIMPLES TRAIDOR.

ESTE CORAÇÃO SOFRIDO
PELA DOR E INGRATIDÃO
INSISTE EM VIVER PARTIDO
MAS SEM FALSA IMAGINAÇÃO.