Um dia
Um dia as certezas se dissipam
Mas as dúvidas também já não existem
As ilusões não mais insistem
E novos pensamentos migram!
Um dia o passado é guardado
Nas gavetas do esquecimento
E o presente vira presente
Lindamente embrulhado!
Um dia as canções de outrora
Adquirem novo significado
E são ainda mais lindas no agora !
As poesias nascem com outra cor...
Um dia tudo que se vestia de amor
Simplesmente fica nu, completamente despido
Aparentemente, nem amor... nem dor...
Só silêncio que disfarça o grito.
Um dia o espelho mostra
Que já se foram as crostas ....
Que as feridas sararam
E nem cicatrizes restaram ...
Porque se descobre que nada existiu :
Foi tudo imaginário !
Não há teia... não existe fio!
E nem o melhor dicionário
Possui verbete para descrever
Aquilo que nem chegou a nascer!