Tudo aquilo que não foi dito 2

Que a maioria ramela

isso é verdade

independente disso é de você

que eu sinto saudade...

Entendo que tu tá meio pesado,

eu já sei

afinal

eu que estava do seu lado.

Nessa vida não somos perfeitos,

somos humanos com tudo nossos defeitos,

da arte da poesia, de cantar, vc manja

dinheiro eu não tenho mas você sabe que nós arranja!

Eu vejo em você um lindo caminho,

apesar de quem sou te desejo com carinho,

as boas recordações vão ficar na minha vida,

jamais vou desejar de você a sua caída.

Carol Zica
Enviado por Carol Zica em 11/04/2021
Código do texto: T7229028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.