O padecer do bem querer
O que fazer quando a gente ama
E está pessoa já não te pertence?
Eis o que desejo saber!
Pois o amor que sinto aqui
Só me faz sofrer.
És que a gente sente e chora,
Sente falta, sente saudades,
Sente desejo, sente padecer.
Sente o desatino de um um querer
Que já sem esperança sente o desamor
Da desilusão de seu bem querer.
Pois partiu é foi embora
Deixando só aquele vazio agora
No peito de quem quer te vê.