Escrevo versos

Escrevo versos

pro dia que te vi

na rodoviária,

pro primeiro beijo que demos,

pra cama que escoramos,

pras vezes que cozinhamos juntos,

pros dias frios que passamos na cama,

pros sorrisos sem motivo que você me deu.

Escrevo esses versos

pras viagens que fizemos,

pros presentes que trocamos,

pra música de Liniker que você gravou pelo celular ao vivo,

pras chuvas de moto que tomamos,

pro amor que fizemos.

Escrevo esses versos

pras vezes que fez com que me sentisse péssimo,

pras vezes que criticou meu corpo,

pra quando jogou em mim um celular,

pra quando me molhou na sala,

pra quando me humilhou nas primeiras horas do ano novo,

pra quando me ligou chorando a dizer que não sabia se me amava.

Escrevo esses versos

pro dia em que te deixei na rodoviária,

pras vezes que te pedi pra voltar,

pras flores que te mandei.

Escrevo esses versos

pra nossa história,

completa: com começo,

meio e fim.

Com ascensão e queda.

Com choro, dor e desespero.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 04/04/2021
Código do texto: T7223807
Classificação de conteúdo: seguro