ENORME VAZIO
Enquanto
Eu olhava o por do sol
Senti no peito
Um enorme vazio.
Procurei
Reter as lágrimas
Que pelas faces
Desciam.
Então a desilusão
Se fez através
Dos sentidos
Enquanto o sol
Ia sumindo
Atrás dos montes
Implorei
Que me levasse junto
Mas ele se foi
Deixando-me
Em prantos!
Myuny-03-04-2021