Muitos olhos me seguem
Nada dizem
O que sentem?
Alguns desdenham,
Outros desejam
Muitos bloqueios
Quando mostro o que penso
Chocam-se!
Querem a foto
Querem o corpo
Que não pensa, não se manifesta
Que tudo aceita
Com boca sensual
Olhar de vampira
Pernas de girafa esguia
Sou sua boneca
De pele perfeita
De unhas vermelhas
A voz suave de sereia:
-Sim!