Eu sei a verdade

Eu sei a verdade.

Há muito tempo eu sei que te perdi. Mas, hoje, eu tive a certeza que a gente não tem mais nenhuma chance de acontecer. E doeu.

Eu sei a verdade.

É algo tão palpável, tão claro, mas uma parte de mim ainda estava cega. Hoje não mais.

Eu sei a verdade.

Ver a foto de vocês dois juntos escancarou a verdade que eu estava brincando de ignorar. Mas não dá mais. Você não é mais meu – nunca foi, na verdade.

Eu sei a verdade.

A dor que sinto em meu peito me deixou sem ar. Eu juro que ouvi o meu coração quebrar em mil pedacinhos.

Eu sei a verdade.

Eu mereço tudo o que está acontecendo comigo. Eu fui covarde e estúpida. Fugi quando deveria ter ficado e lutado por nós.

Eu sei a verdade.

Eu te perdi para quem soube te amar como você merecia. Você está tão feliz.

Eu sei a verdade.

O amor que você um dia sentiu por mim não existe mais. Eu virei apenas uma bonita lembrança que você guarda no livro que decora a estante do seu quarto.

Eu sei a verdade.

Eu não faço mais parte da sua vida e da sua história tão bonita – há outro sorriso partilhando a felicidade com você.

Eu sei a verdade.

Eu devo partir e deixar que seja feliz sem mim.

Eu sei a verdade.

Eu sou uma estranha para você e não faço mais morada em seu coração.

A casa está vazia.

Deixarei as chaves e a alma leve para um novo recomeço.

Sem você.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 29/03/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7219155
Classificação de conteúdo: seguro