SIMPLESMENTE.

NÃO DIGAS QUE ME AMASTE
NÃO DIGAS QUE ME DESEJASTE
DIGA SIMPLESMENTE
QUE TUDO FOI UM DESASTRE.

NÃO DIGAS QUE NÃO DOEU
NÃO DIGAS QUE NÃO SOFREU
DIGAS SIMPLESMENTE
QUE SEU AMOR NÃO FUI EU.

NÃO DIGAS QUE FOI RUIM
NÃO DIGAS QUE NÃO VALEU
DIGAS SIMPLESMENTE
QUE SEU AMOR MORREU.