RISPIDEZ.

Eu não ouso dizer...

Que eu fui pra você...

O maior amor...

Da sua vida.

Mas eu sim quis fazer...

De apenas nós dois...

A melhor melodia.

O que tivemos foi bom.

Que até caberia...

Em um livro tão lindo...

Um filme...

Poesia.

Mas sua rispidez...

Ah sua rispidez...

Sua rispidez...

Poxa vida!

E o tempo se foi...

Em que eu indagava...

Se eu devia falar...

Ou se falei a coisa errada.

Seria algo bonito...

Sem complicações...

Tão tenro e imersivo...

Livre de reflexões.

Mas sua rispidez...

Ah, sua rispidez...

Sua rispidez...

Poxa vida!

Apaixonadamente...

A paixão mente.

Mas talvez caberia...

De sermos pra sempre

D'eu ficar algum dia...

Mesmo em dupla mentira...

Mas sua rispidez...

Poxa vida!

Ao tato que temos...

Avassaldor...

Mentira alguma faz frente...

Quase nada faz frente.

Enganar a mim mesmo...

Eu me permitiria...

Crendo que com o tempo...

Segredo algum...

Caberia.

Mas sua ríspidez...

Ah, sua rispidez...

Sua rispidez...

Poxa vida!

El Moura
Enviado por El Moura em 25/03/2021
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T7216017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.