Além de Mim

Fiz tudo o que poderia para te conquistar, fui além dos meus limites para fazer você me amar, não entendo para que tanto desprezo, se te fiz algo de errado por favor me mostre esse erro, era para sempre até o dia em que você simplesmente foi embora, sem dizer uma palavra você jogou os meus sentimentos fora, por sua causa não sei se amarei novamente, não precisava ter mentido apenas agir naturalmente, sei que essa vida vai te dar uma lição, de nunca mais bombardear nenhum coração, seja fazendo descer as suas lágrimas ou com a solidão, vou fazer o possível para me cuidar ainda mais, e serei forte o bastante para não olhar para trás...