Não me importo se você chorar

Vá viver sua vida

Quero esquecer um pouco de ti

Não cuido de gente crescida

Não cuido nem mesmo de mim

Guardo com zelo as lembranças

Não vou negar que foi bom

Mas tudo tem um fim nessa vida

Querendo você ou não

Dos dias frios que te agasalhei

Das noites quentes que suei contigo

as memórias sempre vou guardar

mas não posso mais ser seu amigo

Eu não espero que você entenda

Por mim partia sem te avisar

Não peço perdão por minha reprimenda

Eu não me importo se você chorar