Ninguém Se Conhece Sozinho

Ninguém se conhece sozinho

Divida o cérebro

Em dois hemisférios

O bem e o mal

O médico e o monstro

Você precisa de alguém?

A lua mórbida

Os olhos em suas órbitas

Melhor ter a mente confusa

Do que um coração em pedaços

Onde há fumaça a fogo

Quando você ama

Você se comporta melhor

Tantas promessas

Sonhos despedaçados

Sonhos mortos

Quando você se comporta melhor

Você se machuca...

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 23/03/2021
Código do texto: T7213726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.