Sem Título 4

O amor quando estamos apaixonados

Tende a ser tão decepcionante.

Quando ela virar para você e rir

"Há tantos e tantos outros,

mas nunca será sua vez"

Então você riria de volta?

Eu só diria com os olhos em lágrimas:

"E eu poderia me importar menos?"

Há a guerra lá fora,

Todos os desastres sociais

A vida todos os dias

Nos mostrando

De onde viemos

E para onde voltamos.

E na sua mesa

um último pedaço de pão mofado,

contas vencidas e dores de parto.

Eu vejo sua sombra se recolhendo

entre os escombros da cidade.

Vejo seu reflexo nos cacos de vidro

de tempos em tempos.

Sua voz silenciosa penetra meu ouvido

e eu quase fico surdo.

Só para me lembrar

O mundo está acabando

Todos os dias

Parado no meio fio

Chorando pela mamãe.

E agora os anos cicatrizam ela,

queria tornar de volta o sol

E reescrever as eras.

Para um dia no subterfúgio

ausente de sentido.

Eu beijaria teus filhos,

e teus lábios coloridos.

Ficaríamos na grama alegres por nada

Furiosamente apaixonados

Sem ligar

Se o mundo pode acabar