Sem Título

Adentrando no próprio mar caótico

A onda agitada de pensamentos

Persirte na auto sabotagem

Uma, duas, três...

Contando uma angústia por segundo

E os segundos aumentam

Carregada de pesar, meu peito sufoca

A alma refém de si mesma pede socorro

Uma, duas três...

A ordem crescente é contagem regressiva

Cada onda turva embaça a mente

A Lua escondida me cega

Caminhando pela areia, afundo

Areia movediça da razão

Pensar dói, mas já não sinto

O brilho dos olhos de Lua apagou-se

Mas já não sinto, embora os olhos escorram

Não sinto, mas dói...

No fim, alma hipócrita

Apenas mais uma alma ingrata

"Auto sabotagem" por não saber se permitir ser feliz

@laila__lima