"DESAMOR"
Sendo assim, não vejo outra saída...
Só me resta retirar-me à francesa...
Talvez quando notares minha ausência,
eu esteja presente apenas no teu passado...
Não tenho certeza se sentirás saudade...
Ou uma sensação de vazio interior...
Afinal eu te amei tanto, e você nem notou...
Que te preenchia as noites, os dias, de amor...
Bene