Hoje Sou Feliz

De: Jose Borges

As vezes entro no quarto todo empolgado

mas logo me vem aquela imagem da cama

vazia onde outrora fazíamos amor...! Mas

logo vem um brilho nos olhos e um pequeno

sorriso, pois hoje sou muito mais Feliz.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/03/2021
Código do texto: T7209171
Classificação de conteúdo: seguro