SAUDADES SUAS

Mesmo que a cada minuto

eu tente te esquecer.

Nunca deixarei, meu amor,

de te amar eternamente.

Tudo o que eu mais quero

neste momento é ter você aqui.

Do meu lado como nos velhos

tempos e viver outra vez.

Sem você do meu lado não sou

ninguém vivo por viver.

Porque morrer não é a solução

para te esquecer.

Quero poder um dia te encontrar

mesmo sabendo que não se lembrará.

De todos os momentos que vivemos,

momentos inesquecíveis.

Mais eu estarei feliz

só de saber que poderei te rever.

Matar esta saudade que sinto

chorando de solidão.

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/03/2021
Reeditado em 16/03/2021
Código do texto: T7207992
Classificação de conteúdo: seguro