Eu Tentei
Eu tentei
Te entreguei totalmente o meu coração
Mergulhei fundo nessa paixão
Mas quem saiu machucado foi eu
Você quem perdeu
Pois não se pode ganhar afinal
Na incerteza entre o bem e o mal
Vou sofrer mas cansei de chorar
Agora a minha insensatez
Já mandou você ir de uma vez
Mas não se esqueça de tudo o que fez
Porque a vida ainda vai te cobrar
Saí de cena e encontrei
No meu caminho alguém que me quiz
E que também me faz tão feliz
Ainda me ama do jeito que eu te amei