Nem vem....

Não adianta vir com alegria,
declamando minha poesia,
enfeitando toda a saudade,
esquecendo da maldade,
do meu coração tão sofrido,
pela sua imensa falsidade.
Sua volta infeliz não aceito,
coração berra grita no peito,
eu também tenho o direito,
de viver aquele amor perfeito.
Guarde seus falsos sussurros,
e os seus toque falsos de amor,
pois de você eu me curo,
e saio de cima do nosso muro,
para mim você é um resto,
amargo, frio e muito azedo,
é aquele sabor que detesto,
da minha vida por favor saia,
pois já estou em outra praia....


 
April
Enviado por April em 14/03/2021
Reeditado em 14/03/2021
Código do texto: T7206558
Classificação de conteúdo: seguro