Longe
Eu não ligo
E não quero saber
Já não sou mais um amigo
E também não tento entender
O que era uma promessa
Nem faz mais sentido
Eu tinha caído nessa
Hoje nem sou mais bem vindo
Eu quis ficar
Onde já não existia
Então a me questionar,
por quê eu insistia?
Demorei
Chorei
Enxuguei
Levantei
Mudança
Para seguir em frente
E essa lembrança
Não embaça mais a minha lente
Entendo
Que eu sou completo
E agora lendo
Eu estava certo
Não se importe comigo
Porque eu não me importo contigo
Serei feliz
Longe daqui
@poetaborges