Distância 💘
Para que tentar amar?
Por que o amor faz chorar?
E um de nós está tão sozinho
E tão juntos
Eu tento encontrar o caminho
Encontrar alguém para sempre
Alguém para me fazer sentir bem
E você estava lá e eu aqui
E um de nós chorando
Juntos e tão sozinhos
Abrindo a porta da realidade
Será que isso faz parte?
É tão belo e tão triste
A forma que a distância
Disfarça a saudade
Me leve pra você...