Perdido

Não sei por que

Perdi o juízo

E ainda gosto de você

Se você faz

O que quer comigo

Depois some

Nem quer me ver

Fugir de mim

É o seu castigo

Sem conseguir me esquecer

Eu vou está sempre contigo

Eu estou dentro de você

Agora eu sei

Que é um perigo

Deixar de novo

Tudo acontecer

Como é difícil

Viver assim

Correndo perigo

De botar tudo a perder

Não posso ser

Nem seu amigo

Se você vive

A se esconder

Não sei o que faço

Estou perdido

Dependente de você

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 12/03/2021
Código do texto: T7205141
Classificação de conteúdo: seguro