Ocaso

Me dices que soy

como un águila vencida por el viento

que su vuelo se transforma en un tormento

y que luego ya volar no podrá más.

Me dices que soy

como el árbol que acabó ya con su vida

su flor mostró, sus frutos dio

y ya no semilla.

Lo daba todo

ahora ni sombra puede dar.

¿Qué me das? ¿Qué me diste?

La verdad es que te fuiste

y tu amor también se fue.

Y qué fue lo que pediste

cuando te encontré tan triste?

Fue mi amor y yo te lo di.

Como un águila sin alas

como un árbol ya sin agua

así me he quedado yo.

Acabo aquí mi historia

Al final va sin demora

nuestro amor se terminó.