Amar sem ser amado
Amar sem ser amado
É carregar dentro do peito uma tonelada de amor
E não poder dar a quem se ama.
É não poder estar perto do amado
Abráça-lo, olhar em seus olhos
e dizer o quanto você o ama.
É viver com o amor preso no coração
e só conseguir arrancá-lo de lá,
quando se vê quem ama com outra pessoa do lado
Ou até mesmo, passar o resto da vida com o amor aprisionado.
Tudo isso por não ser amado.