Adeus!

Eu sinto muito, mas estou cansada.

Não aguento mais.

Eu devo partir.

Me desculpe, mas eu preciso sair da sua vida.

Eu tentei.

Juro que tentei com todas as minhas forças.

Eu queria permanecer na sua vida.

Achei que era forte para te ver assim, distante, feliz com ela,

Mas não sou.

Eu sou egoísta.

Mesmo feliz com a sua felicidade,

Eu sofro toda vez que olho você.

Por isso, eu preciso sair da sua vida.

Não aguento mais.

Eu sou intensa demais.

A qualquer momento eu vou desmoronar na sua frente.

E me desculpe, mas eu não fraquejo.

Não na frente dos outros.

Ainda mais para você.

Eu estou cansada de não saber como agir com você.

Parece que sempre tenho que pisar em ovos.

Com medo de dizer algo ou fazer algo que seja entendido errado.

Eu nunca ficaria entre vocês.

Não sou assim.

Posso ser covarde, quando se trata de sentimentos,

Mas nunca deixei de ser sincera.

Eu sei que tentamos.

Mas não temos mais espaço na vida um do outro.

Você está distante.

E eu não sei como romper essa barreira entre nós.

Eu mereço mais.

E já que estamos nos despedindo,

Devo dizer algo:

Você é um idiota.

Não sei como pôde me magoar assim.

Espero que viva feliz,

Mas saiba que os meus pedaços te cortarão.

Enfim,

Adeus!

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 07/03/2021
Código do texto: T7200796
Classificação de conteúdo: seguro