Eu prefiro escrever

Eu prefiro escrever

Não quero amar.

Tudo que é grande

É volúvel.

A paixão pode durar tão pouco

Mas deixar cicatrizes permanentes.

Gostar de alguém é muito bom

Ruim, é a não-reciprocidade .