MUDANÇAS NA VIDA...

É PRECISO...

M udar nossos costumes para evoluir...

U m desejo atros de todo ser humano...

D eus nos deu o tal livre arbítrio e lá...

A inda nos bons tempos do paraíso...

R egados a pão e mel e lá Adão sem Eva???

N essa mudança Deus lhe deu a companhia...

O nde segundo os livros ela é fruto de costela...

S e de uma costela há tantas Evas tão lindas...

S eria algo melhor ainda se fosse algo melhor...

A ssim hoje temos a evolução que muda tudo...

S ão elas com mais belos seios e tudo falso???

V ida a dois nem sempre é um paraíso por aqui...

I nvadem os espaços alheios e podem mudar...

D a água para o vinho e tal agressão acontece...

A Eva nem sempre ganha e se ganha morre...

S empre o homem perde todos os direitos!!!

S em pensar o que poderá lhe causar tal agressão...

E ste homem que talvez diz que ama e de ciúmes...

M ata a mulher que acredita ser sua propriedade...

P or tal ato os filhos perdem seus pais e agora lá...

R aros são so filhos que superam tal mudança ...

E sses acabam muitas vezes em Abéis a matar???

Nota do autor:- Nem sempre os avós tem a possibilidade de cuidar desses filhos que perdem seus pais pois um deles está preso e a mãe por tal agressão gratuita não faz mais parte do seio da familia tão bem constituida há tão pouco tempo!!! Que mudança é essa???