O incomodo

Se você é feliz

Você incomoda

Se você é triste

Você incomoda

Se você é solitário

Você incomoda

Se você vive cercado de pessoas

Você incomoda

O que fazer então?

Nada

Não temos o controle sobre o que o outro pensa e faz

Podemos apenas ser nós mesmos

E tentar não nos deixar contaminar