Cadáver

Eu queria matar

o meu amor.

Sufocá-lo

com um travesseiro.

Ver jazendo sem vida

seu cadáver abstrato.

Eu queria queimar

uma lembrança.

E espalhar suas cinzas

pelo vento figurado.

Eu queria destroçar

um desejo,

alimentando com suas partes

as ferozes bestas da resignação.

Eu queria voltar no tempo

e impedir que nos beijássemos,

que nos tocássemos,

que nos amássemos.

Iludido,

o que eu queria mesmo

era você comigo.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 06/03/2021
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7199634
Classificação de conteúdo: seguro