O amargo doce do mel

Embriago-me após sua despedida

eu não estava pronto a ver em tua escrita

ou lembrar daquela primavera que eu sorria

talvez eu deva entornar a loucura em minha lucidez

Afinal do que valem escrever-me aqueles versos

estava triste com minha felicidade?

ou precisas desse capricho de ter-me?

talvez devesse devassar-me a este copo

Que seja esse nossos destinos

sua lua e o meu hidromel

para parar de pensar

neste outro que agora lhe abraça

Não é direito tomar-te para minha posse

mas mesmo quando estava sóbrio eu te desejava

eu sei que é egoísmo pedir você pra mim

afinal você não me amava

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 05/03/2021
Código do texto: T7199499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.