Colo de Dalila: Sanção foi traído
Há sempre um drama premente
na história de algum cristão.
Grande exemplo foi Sansão
com Dalila venalmente —,
que o tornou inconsciente,
dormindo na camarinha.
Não sentiu a mão daninha
com que Dalila cortou
seu cabelo e extirpou
toda força que ele tinha.
Versos em redondilhas maiores e
Rimas alternadas ab baac cddc.