CURA
Eu queria que tivesse sido diferente,
que tivesse te protegido do vento frio
Eu queria ter sido inocente
ter seguido o meu coração
Eu queria estar ao teu lado agora
vendo o branco do teu sorriso
Eu queria e quero, mas não posso
Se por muito ou pouco amor não posso
se não posso por falta de permissão
um cálice de fel, de dor, eu provo
e então aprendo uma grande lição
Eu não poderia ter sido aleivoso
pois nosso Deus Todo-Poderoso
pois nosso Deus Todo-Ciente
não queria que eu tivesse sido inocente
Não te tenho porque falta amor
não te tenho - por muito amor
por não querer te fazer sofrer
Por muito e imenso amor
tenho primeiro que cuidar da doença
doença, que por não ter pura inocência
queria arrancar-te uma pétala, flor
Eu queria ter sido inocente
ter seguido o meu coração
mas meu Deus é ciente
que se agi pela dolorosa razão
foi para proteger uma linda flor
de uma tão dura e fina dor
e poder ainda admirá-la de coração...
e razão
1999