Desa(l)mada
Fria, sem coração
Não demonstra sentimento
Nem emoção
Não tem mais fé
Só tem rancor
Em um peito
Que antes só tinha amor
Desalmada
É assim que a chamam
E do seu jeito reclamam
Talvez hoje ela seja assim sem alma
Porque o desamor a serviu como uma arma
Um tiro no peito
Que não teve mais jeito
Morta pela dor
Causada pelo desamor