Resposta

Você diz que é passado,

mas como posso confiar,

se eu vejo o seu olhar

mal intencionado.

Pare de mentir,

você não se arrepende.

Faria outra vez,

porque você não entende

que o estrago que fez

vai machucar pra sempre.

Não tente se aproximar.

Aprenda essa lição.

Respeite meu espaço.

Foi você quem causou

o seu próprio fracasso.

Quer saber se posso perdoar???

Pare de se humilhar,

estou com vergonha alheia.

Você está apenas colhendo,

aquilo que semeia.

Não ouse se aproximar.

Não passe mais aqui,

ande pelo outro lado.

Pensando melhor,

se mude pra outro estado.

Finja que desapareceu,

que sumiu pela estrada.

Você nunca mereceu

o carinho que ganhava.

Nunca volte a se aproximar.

Fênix Canora
Enviado por Fênix Canora em 03/03/2021
Código do texto: T7197388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.